Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 taza de almendra
- 1/2 taza de hemp seed
- 1 taza de cereal Special K®
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
- 2 cucharadas de chía
- Tostadas de arroz inflado
- Fruta de tu elección: moras, fresas, higos, kiwi para agregar como topping.
Instrucciones:
1.Remojar las almendras una noche anterior con un poco de sal y escurrirlas
2.Colocar en un procesador de alimentos o licuadora potente las almendras, hemp, y el aceite de coco. Licuar hasta tener una mezcla cremosa.
3.Moler por separado la taza de Special K®
4.Incorporar el cereal Special K®, las semillas calabaza y chía. Mezclar bien con una cuchara. Guardar la pasta en un recipiente de vidrio y con tapadera.
5.Untar 1-2 cucharaditas sobre tus tostadas de arroz inflado.
6.Da un toque de sabor con un poco de cacao nibs.
*Tip: también puedes ocupar pan árabe como base
2.Colocar en un procesador de alimentos o licuadora potente las almendras, hemp, y el aceite de coco. Licuar hasta tener una mezcla cremosa.
3.Moler por separado la taza de Special K®
4.Incorporar el cereal Special K®, las semillas calabaza y chía. Mezclar bien con una cuchara. Guardar la pasta en un recipiente de vidrio y con tapadera.
5.Untar 1-2 cucharaditas sobre tus tostadas de arroz inflado.
6.Da un toque de sabor con un poco de cacao nibs.
*Tip: también puedes ocupar pan árabe como base