Mousse de Fresa con base crujiente de Special K® Vainilla con Almendras

Mousse de Fresa con base crujiente de Special K®  Vainilla con Almendras

Ingredientes:

  • 0.25 taza de Leche descremada
  • 100 g de Pulpa de Fresa
  • 3 piezas de Clara de Huevo
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 1 sobre de Edulcorante en polvo
  • 30 g de Special K® Vainilla, triturado
  • Queso crema y frambuesas al gusto

Instrucciones:

1. Mezclar la leche descremada con la pulpa de frambuesa, el queso crema y el azúcar.
2. Agregar las claras batidas con movimientos suaves.
3. En recipientes individuales hacer una capa de Special K® Vainilla triturado.
4. Vaciar la mezcla en recipientes individuales y refrigerar por 2 horas.
5. En el momento de servir, decorar con frambuesas.

Come bien

Mousse de Fresa con base crujiente de Special K® Vainilla con Almendras